Policy Suggestions for Fostering the Pet Food Industry as a New Growth Engine of the Agro-Food Industry (영문요약본) - 황윤재 (농식품산업 신성장동력 창출을 위한 펫푸드 산업 육성 과제, 2023)
이 보고서는 2023년 기본과제인 「농식품산업 신성장동력 창출을 위한 펫푸드 산업 육성 과제」를 요약하여 ChatGPT로 번역한 보고서이다. 한글 전체보고서는 전체보고서(바로가기)에서 이용할 수 있다.