Agricultural and Food Safety Management in Response to Changes in the Post COVID-19 Food Market (영문요약본) - 박미성 (포스트코로나시대 식품시장 변화에 대응한 농식품 안전관리 대응과제, 2023)
이 보고서는 2023년 기본과제인 「포스트코로나시대 식품시장 변화에 대응한 농식품 안전관리 대응과제」를 요약하여 ChatGPT로 번역한 보고서이다. 한글 전체보고서는 전체보고서(바로가기)에서 이용할 수 있다.