농기계임대사업 평가 및 컨설팅(2024) 농기계임대사업 컨설팅 결과보고서 - 서대석 (2024 농기계임대사업 평가 및 컨설팅, 2024)
농기계임대사업 컨설팅(2024)의 가장 중요한 목적은 전국 임대사업소에 대한 전반적인 사업 운영 평가 결과를 분석하고 문제점을 진단하여 이를 반영한 임대사업소 맞춤형 운영 개선방안을 제시하여 보다 효율적 운영 개선안을 제시하는 것임.
Keywords: 농기계임대사업; 농기계