친환경농업직불제 개편 및 친환경 농가 동향 분석 연구 - 임영아 (친환경농업직불제 개편 및 친환경 농가 동향 분석 연구, 2024)
본 연구는 현행 친환경 인증 재배 농가를 대상으로 하는 친환경농업직불제의 개편 방향을 제시하고자 한다. [이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다. 원문은 발주처인 농림축산식품부 자료실(바로가기)에서 이용하시길 바랍니다.]
Keywords: 친환경농업직불제; 친환경 농가; 친환경