2026년 이후 경제사업활성화 추진방향 및 평가체계 개선안 수립 - 노호영 ('26년 이후 경제사업활성화 추진방향 및 평가체계 개선안 수립, 2024)
이 연구는 그동안 추진해 온 농협경제사업활성화 평가체계를 분석하고, 농협경제지주 경제사업이 처한 여건 변화와 경제사업활성화의 방향성을 제시하는 것이다. 또한 2026년 이후 경제사업 평가의 방향과 목표를 설정하고 합리적인 평가지표 개선안을 마련하고자 한다.
Keywords: 경제사업; 농협