2024년 농식품 소비정보 분석사업 결과보고서 Ⅱ - 농식품바우처 시범사업 효과분석 - 박미성 (2024년 농식품 소비정보 분석사업, 2024)
이 연구는 농식품바우처 시범사업의 취약계층 농식품 지원 효과를 평가함으로써, 향후 농식품바우처 정책을 설계할 때 참고가 될 수 있는 기초자료를 제공하는 것을 목적으로 함.
Keywords: 농식품; 소비정보; 농식품바우처