국제농업협력사업종합계획 (2025~2029) 수립 연구 - 차원규 (국제농업협력사업종합계획(25~29) 수립 연구, 2025)
본 연구과제의 목적은 농식품부의 「국제농업협력사업종합계획(’25~’29)」을 수립하고 이를 추진하기 위한 농식품부의 중장기 비전과 목표 및 추진전략, 세부 추진과제 등을 제시하는 것임. [이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다. 원문은 발주처인 농림축산식품부 자료실(바로가기)에서 이용하시길 바랍니다.]
Keywords: 국제농업협력