2023년 농어업인 삶의 질 향상 및 농어촌 지역개발 시행계획 점검·평가 - 한이철 (농어업인 삶의 질 향상 위원회 전문지원기관 업무 위탁, 2023)
삶의 질 향상 위원회 전문지원기관은 농어업인 삶의 질 향상 및 농어촌 지역개발 기본계획 정책의 성과를 점검하고 문제점과 개선방안을 도출하기 위해, 중앙행정기관에서 연차별로 추진하는 삶의 질 시행계획(이하 ‘시행계획’)의 추진 실적을 점검·평가하고 있다.
Keywords: 농어업인; 삶의질; 농어촌; 지역개발