2025년 가공식품 소비자태도조사 심층분석 보고서 - 이계임 (2025년 식품산업 정보분석 전문기관 사업(2/3차년도), 2025)
가공식품 소비자태도조사는 2011년부터 매년 실시되어 2025년 제15차 조사가 시행되었으며, 가공식품에 대한 소비자의 인식, 구입행태, 라이프스타일 등을 체계적으로 조사하여 기업의 소비자 트렌드 정보 수요에 부응하고, 관련 업체의 마케팅 전략을 수립하는 데 기초자료를 제공하는 데 목적이 있음.
Keywords: 식품산업; 가공식품