2025 국제농업협력(ODA) 평가: 인도네시아 전략작물 식량안보예측 시범사업 종료평가 - 김태윤 (국제농업협력(ODA) 종료사업 평가, 2026)
본 보고서는 우리나라의 농림축산식품부가 시행한 ‘인도네시아 전략작물 식량안보 예측 시범사업(2023-2025, 10.35억 원)’이 종료한 후 실시한 종료평가의 결과를 담고 있다.
Keywords: 국제농업협력; ODA; 인도네시아