2025 국제농업협력(ODA) 평가: 캄보디아 칸달주 고품질채소·과채류 스마트팜 사업 종료평가 - 김태윤 (국제농업협력(ODA) 종료사업 평가, 2026)
본 평가보고서는 한국의 농림축산식품부가 시행한 ‘캄보디아 칸달주 고품질 채소 과채류 스마트팜 사업(2021-2024, 49억 2천만원)’의 종료 후 1년이 경과되기 전 실시한 평가 결과를 담았다.
Keywords: 국제농업협력; ODA; 캄보디아