제2차 (2026~2030년) 밀산업육성 기본계획 수립을 위한 종합연구 - 승준호 (제2차(2026~2030년) 밀산업육성 기본계획 수립을 위한 종합연구, 2025)
본 연구는 「제1차(2021∼2025) 밀산업육성 기본계획」의 정책 달성도를 평가하고, 「제2차(2026∼2030) 밀산업육성 기본계획」 수립을 위한 중장기 목표 설정 및 정책 방안을 제시하는 것을 목적으로 함. [이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다. 원문은 발주처인 농림축산식품부 자료실(바로가기)에서 이용하시길 바랍니다.]
Keywords: 밀산업; 밀; 곡물; 곡물산업