2017 외식업 경영실태 조사 보고서

저자
이계임김경필박성진한정훈김다혜임승주
출판년도
2017-12-30
초록
본 조사는 외식업체의 세부적인 경영실태를 조사‧제공함으로써 외식업체의 경영개선을 위한 정책 사업을 개발하고 주기적인 정보 제공을 통해 외식업의 무분별한 진입을 방지하고 경영개선을 유도하기 위해 필요한 통계를 제공하고자 한다.
목차
1편 조사 개요1. 조사 배경 및 목적 2. 조사 체계 3. 조사 표본 4. 조사 방법 5. 조사 내용 6. 검증 방법 7. 수익성·생산성 분석 지표 설명 2편 사업자 및 사업장 정보1. 사업자 정보 2. 사업장 정보 3편 외식업 경영실태 조사1. 전체 외식업체 2. 일반음식점 3. 한식 부록: 통계표
발행처
한국농촌경제연구원
과제명
2017 외식업 경영실태 조사 보고서
발간물 유형
KREI 보고서
URI
http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/22628
Appears in Collections:
연구보고서 > 수탁보고서 (C)
Export
RIS (EndNote)
XLS (Excel)
XML
Files in This Item:
There are no files associated with this item.

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

BROWSE