DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | KREI | - |
dc.contributor.other | 농민신문사 | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-15T07:38:08Z | - |
dc.date.available | 2018-11-15T07:38:08Z | - |
dc.date.issued | 2002-02 | - |
dc.identifier.other | SD016 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/12834 | - |
dc.description.tableofcontents | 목 차 제 1주제 선진국의 주류생산 및 유통관련 제도와 시사점 중앙대학교 정헌배 교수 제 2주제 일본 토카치와인(十勝 Wine) 이야기 일본 이케다정 포도주연구소 가와구치 마사노리 과장 제 3주제 주류산업 활성화를 위한 정책방향과 제도개선 과제 한국농촌경제연구원 이동필 박사 참고자료 1 傅統民俗酒産業 육성을 위한 제도개선 방안 한국농촌경제연구원 이동필 박사 참고자료 2 포도를 이용한 얼굴 있는 상품의 개발과 차별적 유통 한국농촌경제연구원 이동필 박사 | - |
dc.publisher | 한국농촌경제연구원 | - |
dc.title | 우리 농산물 소비 촉진을 위한 주류산업 활성화방안 세미나 | - |
dc.type | KREI 세미나자료 | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.