DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | KREI | - |
dc.contributor.other | 농민신문사 | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-15T07:38:08Z | - |
dc.date.available | 2018-11-15T07:38:08Z | - |
dc.date.issued | 2002-02 | - |
dc.identifier.other | SD016 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/12834 | - |
dc.description.tableofcontents | 목 차제 1주제선진국의 주류생산 및 유통관련 제도와 시사점중앙대학교 정헌배 교수제 2주제일본 토카치와인(十勝 Wine) 이야기일본 이케다정 포도주연구소 가와구치 마사노리 과장제 3주제주류산업 활성화를 위한 정책방향과 제도개선 과제한국농촌경제연구원 이동필 박사참고자료 1傅統民俗酒産業 육성을 위한 제도개선 방안한국농촌경제연구원 이동필 박사참고자료 2포도를 이용한 얼굴 있는 상품의 개발과 차별적 유통한국농촌경제연구원 이동필 박사 | - |
dc.publisher | 한국농촌경제연구원 | - |
dc.title | 우리 농산물 소비 촉진을 위한 주류산업 활성화방안 세미나 | - |
dc.type | KREI 세미나자료 | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.