DC Field Value Language
dc.contributor.author고재모-
dc.date.accessioned2018-11-15T07:46:49Z-
dc.date.available2018-11-15T07:46:49Z-
dc.date.issued1997-08-
dc.identifier.otherD125-
dc.identifier.urihttp://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/13645-
dc.description.tableofcontents목 차 머리말 제 1 장 연구의 필요성 제 2 장 세계 쌀 산업에서 중국의 위치 1.재배면적과 단수 2.생산량, 소비량 및 재고량 3.수출중의 비중 제 3 장 쌀 수급 현황 1.생산 2.소비 3.재고 4.수출입 제 4 장 최근의 쌀 수급 특성 1.중단립종 쌀의 재배면적 확대와 생산량 증가 2.장립종 쌀의 재배면적과 생산량 감소 3.소비습관의 변화 제 5 장 쌀 수급 전망 1.주요 연구기관의 전망 2.수급 전망 제 6 장 맺음말 부표 참고문헌-
dc.title중국의 쌀 수급 현황과 특성-
dc.title.alternativeCurrent status of rice supply and demand in China and the features-
dc.typeKREI 보고서-
dc.contributor.alternativeNameKoh, Jemo-
Appears in Collections:
연구보고서 > 연구자료 (D)
Files in This Item:
중국의 쌀 수급 현황과 특성.pdf (1.37 MB) Download

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.