DC Field Value Language
dc.contributor.author한국농촌경제연구원-
dc.date.accessioned2018-11-15T07:50:04Z-
dc.date.available2018-11-15T07:50:04Z-
dc.date.issued2001-12-
dc.identifier.otherOT011-
dc.identifier.urihttp://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/13947-
dc.description.tableofcontents제1장머 리 말제1장 식품수급표 작성요령1.1 작성상의 일반원칙1.2 이용자를 위한 참고사항1.3용어해설제2장 결과의 개요2.1개 요2.2 영양공급 상태의국제비교제3장 식품수급표 내역3.1 2000년도 식품수급표(잠정치)3.2 1999년도식품수급표3.3 2000년도 식품군별 영양공급량(1인 1일당)3.4 1인 1년당 식품공급량,1975-20003.5 1인 1일당 식품공급량, 1975-20003.6 1인 1일당 공급에너지,1975-20003.7 1인 1일당 공급단백질, 1975-20003.8 1인 1일당 공급지방질,1990-20003.9 1인 1일당 영양공급량, 1974-20003.10 연도별 영양공급량 및 구성비 (1인 1일당),1975-20003.11 연도별 식품수급표, 1962-98제4장 식품수급조사표4.1 연도별 국내 생산량4.2 연도별 수출입량4.3 연도별식품공급량4.4 1인 1일당 식품공급량제5장 개별품목의 추계방법5.1 식품군별 추계방법5.2 식품별 감모율5.3영양성분가(100g당) 및 폐기율표제6장 한국인 평균영양권장량제7장 국민 영양섭취량 조사결과제8장 주요 식품 자급률표제9장 국제통계9.1 국별 주요 식품 자급률9.2 1인 1일당 식품공급량9.3 1인1일당 영양공급량과 구성비9.4 식품별 에너지 공급량 (1인 1일당)9.5 식품별 단백질 공급량 (1인1일당)9.6 식품별 지방질 공급량 (1인 1일당)-
dc.title2000년도 식품수급표-
dc.title.alternativeThe Table of Food Supply and Demand in 2000-
dc.typeKREI 보고서-
Appears in Collections:
연구보고서 > 기타 (X)
Files in This Item:
2000년도 식품수급표.pdf (3.39 MB) Download

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.