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dc.contributor.author한국농촌경제연구원-
dc.date.accessioned2018-11-15T07:50:04Z-
dc.date.available2018-11-15T07:50:04Z-
dc.date.issued2001-12-
dc.identifier.otherOT011-
dc.identifier.urihttp://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/13947-
dc.description.tableofcontents제1장머 리 말 제1장 식품수급표 작성요령 1.1 작성상의 일반원칙 1.2 이용자를 위한 참고사항 1.3 용어해설 제2장 결과의 개요 2.1 개 요 2.2 영양공급 상태의 국제비교 제3장 식품수급표 내역 3.1 2000년도 식품수급표(잠정치) 3.2 1999년도 식품수급표 3.3 2000년도 식품군별 영양공급량(1인 1일당) 3.4 1인 1년당 식품공급량, 1975-2000 3.5 1인 1일당 식품공급량, 1975-2000 3.6 1인 1일당 공급에너지, 1975-2000 3.7 1인 1일당 공급단백질, 1975-2000 3.8 1인 1일당 공급지방질, 1990-2000 3.9 1인 1일당 영양공급량, 1974-2000 3.10 연도별 영양공급량 및 구성비 (1인 1일당), 1975-2000 3.11 연도별 식품수급표, 1962-98 제4장 식품수급조사표 4.1 연도별 국내 생산량 4.2 연도별 수출입량 4.3 연도별 식품공급량 4.4 1인 1일당 식품공급량 제5장 개별품목의 추계방법 5.1 식품군별 추계방법 5.2 식품별 감모율 5.3 영양성분가(100g당) 및 폐기율표 제6장 한국인 평균영양권장량 제7장 국민 영양섭취량 조사결과 제8장 주요 식품 자급률표 제9장 국제통계 9.1 국별 주요 식품 자급률 9.2 1인 1일당 식품공급량 9.3 1인 1일당 영양공급량과 구성비 9.4 식품별 에너지 공급량 (1인 1일당) 9.5 식품별 단백질 공급량 (1인 1일당) 9.6 식품별 지방질 공급량 (1인 1일당)-
dc.title2000년도 식품수급표-
dc.title.alternativeThe Table of Food Supply and Demand in 2000-
dc.typeKREI 보고서-
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연구보고서 > 기타 (X)
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