| DC Field | Value | Language | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | 주용재 | - | 
| dc.contributor.other | 유남식 | - | 
| dc.contributor.other | 김진수 | - | 
| dc.date.accessioned | 2018-11-15T07:51:46Z | - | 
| dc.date.available | 2018-11-15T07:51:46Z | - | 
| dc.date.issued | 1983-12 | - | 
| dc.identifier.other | R061 | - | 
| dc.identifier.uri | http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/14107 | - | 
| dc.title | 식품가공산업 육성방안에 관한 연구 | - | 
| dc.title.alternative | A Study of Fostering Food Processing Industry | - | 
| dc.type | KREI 보고서 | - | 
| dc.contributor.alternativeName | Joo, Yongjae | - | 
| dc.contributor.alternativeName | Yoo, Namshik | - | 
 식품가공산업 육성방안에 관한 연구.pdf
결과 데이터 / 5.3 MB / application/pdf
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