DC Field Value Language
dc.contributor.authorKREI-
dc.date.accessioned2018-11-15T07:57:32Z-
dc.date.available2018-11-15T07:57:32Z-
dc.date.issued2003-12-
dc.identifier.otherOT018-
dc.identifier.urihttp://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/14610-
dc.description.tableofcontents<목 차머 리 말제1장 식품수급표 작성요령 11.1 작성상의 일반원칙 31.2 이용자를 위한 참고사항 31.3 용어해설 4제2장 결과의 개요 72.1 개 요 92.2 영양공급 상태의 국제비교 15제3장 식품수급표 내역 233.1 2002년도 식품수급표(잠정치) 243.2 2001년도 식품수급표 283.3 2002년도 식품군별 영양공급량(1인 1일당) 323.4 1인 1년당 식품공급량, 1977-02 323.5 1인 1일당 식품공급량, 1977-02 343.6 1인 1일당 공급에너지, 1977-02 343.7 1인 1일당 공급단백질, 1977-02 363.8 1인 1일당 공급지방질, 1992-02 383.9 1인 1일당 영양공급량, 1977-02 393.10 연도별 영양공급량 및 구성비 (1인 1일당), 1977-02 403.11 연도별 식품수급표, 1962-00 42제4장 식품수급조사표 1214.1 연도별 국내 생산량 1224.2 연도별 수출입량 1344.3 연도별 식품공급량 1504.4 1인 1일당 식품공급량 162제5장 개별품목의 추계방법 1755.1 식품군별 추계방법 1765.2 식품별 감모율 1775.3 영양성분가(100g당) 및 폐기율표 178제6장 한국인 평균영양권장량 191제7장 국민 영양섭취량 조사결과 197제8장 주요 식품 자급률표 201제9장 국제통계 2079.1 국별 주요 식품 자급률 2099.2 1인 1일당 식품공급량 2109.3 1인 1일당 영양공급량과 구성비 2239.4 식품별 에너지 공급량 (1인 1일당) 2379.5 식품별 단백질 공급량 (1인 1일당) 2519.6 식품별 지방질 공급량 (1인 1일당) 266-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title식품수급표 2002-
dc.title.alternativeThe Table of Food Supply and Demand in 2002-
dc.typeKREI 보고서-
dc.contributor.alternativeNameKREI-
Appears in Collections:
연구보고서 > 기타 (X)
Files in This Item:
식품수급표 2002.pdf (2.48 MB) Download

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.