DC Field Value Language
dc.contributor.author박석두-
dc.contributor.other박경철-
dc.contributor.other김태연-
dc.date.accessioned2018-11-15T08:00:20Z-
dc.date.available2018-11-21T01:20:09Z-
dc.date.issued2005-04-
dc.identifier.otherC2005-4-
dc.identifier.urihttp://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/14805-
dc.description.tableofcontents제1장 연구 개요제1절 연구 배경과 연구 목적 1제2절 연구 범위와 연구 내용 5제3절 연구 방법과 연구 개요 7제2장 고창군 지역 특성과 개발 여건제1절 고창군의 자연·지리 여건과 역사·문화 자원 10제2절 고창군의 인구와 지역경제 16제3절 고창군 지역농업의 특성 19제4절 고창군 지역경제의 SWOT 분석 23제3장 고창군 복분자산업의 현황과 문제점제1절 복분자의 생산·유통 24제2절 복분자주 등 복분자 가공산업의 현황과 과제 37제3절 고창군의 복분자산업에 대한 지원 45제4절 고창군 복분자산업 클러스터 기반 52제5절 고창군 복분자산업의 SWOT 분석 56제4장 고창군 복분자산업의 발전 방향과 목표제1절 고창군 복분자산업의 발전 방향 57제2절 고창군 복분자산업의 발전 목표와 중점과제 67제5장 고창군 복분자산업의 발전 방안제1절 복분자의 품질 및 재배·생산기술 향상 72제2절 복분자주의 품질 향상 및 등급화·다양화 78제3절 복분자 활용관광의 확대 87제4절 복분자 생산·가공의 전후방 연관산업 육성 96제5절 협력기구 조직 및 협력사업 추진 100제6절 복분자주 품질관리체제 확립 106제6장 투융자 방안 및 추진전략제1절 복분자산업에 대한 투융자 방안 111제2절 추진 전략 120참고문헌 124부록 1: 복분자주 구매 및 소비에 관한 소비자 의견조사 125부록 2: 복분자주 소비 및 구매 관련 소비자 조사 결과 132부록 3: 외국의 포도주 품질관리제도 143-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title고창군 복분자산업 육성방안-
dc.typeKREI 보고서-
dc.embargo.terms9999-12-31-
dc.embargo.liftdate9999-12-31-
Appears in Collections:
연구보고서 > 수탁보고서 (C)
Files in This Item:
There are no files associated with this item.

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.