DC Field Value Language
dc.contributor.author송성환-
dc.contributor.other김연중-
dc.date.accessioned2018-11-15T08:01:28Z-
dc.date.available2018-11-15T08:01:28Z-
dc.date.issued2005-11-
dc.identifier.otherPR00029-
dc.identifier.urihttp://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/14864-
dc.description.tableofcontents1. 문제 제기 1 2. 김장 수요는 줄고, 직접 담그는 비율은 높아져 1 3. 시판 김장김치, 특히 중국산 구매의향 급감 3 4. 김치 수출입량 감소될 듯 5 5. 김장배추 소매가격 포기당 1,500~2,000원 될 듯 6 6. 김치 안전성 확보를 위한 대책 6-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title김치 안전성 파동과 김장 수요 전망-
dc.typeKREI 이슈리포트-
Appears in Collections:
이슈페이퍼 > 농정포커스 (J)
Files in This Item:
김치 안전성 파동과 김장 수요 전망.pdf (245 kB) Download

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.