DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 송성환 | - |
dc.contributor.other | 김연중 | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-15T08:01:28Z | - |
dc.date.available | 2018-11-15T08:01:28Z | - |
dc.date.issued | 2005-11 | - |
dc.identifier.other | PR00029 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/14864 | - |
dc.description.tableofcontents | 1. 문제 제기 1 2. 김장 수요는 줄고, 직접 담그는 비율은 높아져 1 3. 시판 김장김치, 특히 중국산 구매의향 급감 3 4. 김치 수출입량 감소될 듯 5 5. 김장배추 소매가격 포기당 1,500~2,000원 될 듯 6 6. 김치 안전성 확보를 위한 대책 6 | - |
dc.publisher | 한국농촌경제연구원 | - |
dc.title | 김치 안전성 파동과 김장 수요 전망 | - |
dc.type | KREI 이슈리포트 | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.