DC Field Value Language
dc.contributor.author이용선-
dc.contributor.other김성훈-
dc.contributor.other한재환-
dc.contributor.other주현정-
dc.contributor.other김동훈-
dc.date.accessioned2018-11-15T08:20:29Z-
dc.date.available2018-11-15T08:20:29Z-
dc.date.issued2008-05-
dc.identifier.otherD243-
dc.identifier.urihttp://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/15257-
dc.description.tableofcontents토론회 개요기조발제새 정부의 식품정책 추진방향(시안)발표자료1. 식품산업의 현황과 정책과제2. 식품영양 정책의 발전방향3. 식품안전관리 정책의 현황과 발전방안토론회 진행상황 및 결과-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title식품산업 발전을 위한 정책방향과 과제 : 정책토론회 결과 보고-
dc.typeKREI 보고서-
Appears in Collections:
연구보고서 > 연구자료 (D)
Files in This Item:
식품산업 발전을 위한 정책방향과 과제 : 정책토론회 결과 보고.pdf (1.08 MB) Download

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.