DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 이용선 | - |
dc.contributor.other | 김성훈 | - |
dc.contributor.other | 한재환 | - |
dc.contributor.other | 주현정 | - |
dc.contributor.other | 김동훈 | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-15T08:20:29Z | - |
dc.date.available | 2018-11-15T08:20:29Z | - |
dc.date.issued | 2008-05 | - |
dc.identifier.other | D243 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/15257 | - |
dc.description.tableofcontents | 토론회 개요 기조발제 새 정부의 식품정책 추진방향(시안) 발표자료 1. 식품산업의 현황과 정책과제 2. 식품영양 정책의 발전방향 3. 식품안전관리 정책의 현황과 발전방안 토론회 진행상황 및 결과 | - |
dc.publisher | 한국농촌경제연구원 | - |
dc.title | 식품산업 발전을 위한 정책방향과 과제 : 정책토론회 결과 보고 | - |
dc.type | KREI 보고서 | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.