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dc.contributor.author박동규-
dc.contributor.other김명환-
dc.contributor.other이계임-
dc.contributor.other김태곤-
dc.contributor.other김혜영-
dc.contributor.other김민정-
dc.contributor.other김재환-
dc.contributor.other김상숙-
dc.contributor.other김동환-
dc.date.accessioned2018-11-15T08:20:30Z-
dc.date.available2018-11-21T01:20:28Z-
dc.date.issued2006-07-
dc.identifier.otherC2006-19-
dc.identifier.urihttp://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/15259-
dc.description.tableofcontents서론산지 유통 효율성 제고가공부문의 효율성 제고 : RPC 중심으로쌀 도소매 유통현황소비자의 쌀 선호와 대응전략유통조성 기능 강화외국산 쌀과 국내산 쌀의 품질비교벼의 건조방법별 저장 중 품질변화벼의 품종별 저장중 품질변화도정방법에 의한 쌀의 품질유통방법에 의한 기간별 쌀의 품질소비자 계층 분석-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title쌀 유통부문의 경쟁력제고 시스템 개발-
dc.typeKREI 보고서-
dc.embargo.terms9999-12-31-
dc.embargo.liftdate9999-12-31-
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연구보고서 > 수탁보고서 (C)
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