DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 박동규 | - |
dc.contributor.other | 김명환 | - |
dc.contributor.other | 이계임 | - |
dc.contributor.other | 김태곤 | - |
dc.contributor.other | 김혜영 | - |
dc.contributor.other | 김민정 | - |
dc.contributor.other | 김재환 | - |
dc.contributor.other | 김상숙 | - |
dc.contributor.other | 김동환 | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-15T08:20:30Z | - |
dc.date.available | 2018-11-21T01:20:28Z | - |
dc.date.issued | 2006-07 | - |
dc.identifier.other | C2006-19 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/15259 | - |
dc.description.tableofcontents | 서론 산지 유통 효율성 제고 가공부문의 효율성 제고 : RPC 중심으로 쌀 도소매 유통현황 소비자의 쌀 선호와 대응전략 유통조성 기능 강화 외국산 쌀과 국내산 쌀의 품질비교 벼의 건조방법별 저장 중 품질변화 벼의 품종별 저장중 품질변화 도정방법에 의한 쌀의 품질 유통방법에 의한 기간별 쌀의 품질 소비자 계층 분석 | - |
dc.publisher | 한국농촌경제연구원 | - |
dc.title | 쌀 유통부문의 경쟁력제고 시스템 개발 | - |
dc.type | KREI 보고서 | - |
dc.embargo.terms | 9999-12-31 | - |
dc.embargo.liftdate | 9999-12-31 | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.