DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 이용선 | - |
dc.contributor.other | 김병률 | - |
dc.contributor.other | 허정회 | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-15T08:24:07Z | - |
dc.date.available | 2018-11-21T01:20:36Z | - |
dc.date.issued | 2009-12 | - |
dc.identifier.other | C2009-44-2 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/15571 | - |
dc.description.tableofcontents | 요 약 제1장 ?기능성식품?의 등장 배경 제2장 기능성식품의 정의와 종류 제3장 국내외 시장 및 법·제도 현황 제4장 법·제도 개선과제 부록 1: 주요 선진국의 기능성식품 제도 부록 2: 주요 국가간 ?기능성 식품 산업 및 제도? 현황 비교 참고 문헌 | - |
dc.publisher | 한국농촌경제연구원 | - |
dc.title | 「기능성식품」 시대 대응전략 | - |
dc.type | KREI 보고서 | - |
dc.embargo.terms | 9999-12-31 | - |
dc.embargo.liftdate | 9999-12-31 | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.