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dc.contributor.author김병률-
dc.contributor.other이명기-
dc.contributor.other김명환-
dc.contributor.other한석호-
dc.contributor.other전익수-
dc.contributor.other허정회-
dc.contributor.other노호영-
dc.date.accessioned2018-11-15T08:24:24Z-
dc.date.available2018-11-21T01:20:47Z-
dc.date.issued2009-12-
dc.identifier.otherC2009-44-4-
dc.identifier.urihttp://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/15594-
dc.description.tableofcontents제1장 식품을 둘러싼 대내외 여건 변화제2장 국내 식품정책 현황과 문제점제3장 국가식품시스템 도입의 필요성제4장 국가식품시스템의 비전과 추진과제부록. 영국의 식량안보 지표참고문헌-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title글로벌 개방경제하의 「국가식품시스템」전략: 농어업·농어촌 미래전략과제 정책화 방안 연구 IV-
dc.typeKREI 보고서-
dc.embargo.terms9999-12-31-
dc.embargo.liftdate9999-12-31-
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연구보고서 > 수탁보고서 (C)
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