DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 성배영 | - |
dc.contributor.other | 김상종 | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-15T08:29:13Z | - |
dc.date.available | 2018-11-15T08:29:13Z | - |
dc.date.issued | 1978-12 | - |
dc.identifier.other | RE01-3-06 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/15981 | - |
dc.description.tableofcontents | 1. 서 론 2. 육류의 수요 3. 육류의 생산 및 공급 4. 육류의 가격 5. 육류의 유통 6. 육류의 등급 및 표준화 7. 결 론 | - |
dc.publisher | KREI | - |
dc.title | 육류의 수급 가격 유통 | - |
dc.type | KREI 논문 | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.