DC Field Value Language
dc.contributor.author성배영-
dc.contributor.other김상종-
dc.date.accessioned2018-11-15T08:29:13Z-
dc.date.available2018-11-15T08:29:13Z-
dc.date.issued1978-12-
dc.identifier.otherRE01-3-06-
dc.identifier.urihttp://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/15981-
dc.description.tableofcontents1. 서 론 2. 육류의 수요 3. 육류의 생산 및 공급 4. 육류의 가격 5. 육류의 유통 6. 육류의 등급 및 표준화 7. 결 론-
dc.publisherKREI-
dc.title육류의 수급 가격 유통-
dc.typeKREI 논문-
Appears in Collections:
학술지 논문 > 농촌경제 / JRD
Files in This Item:
육류의 수급 가격 유통.pdf (647.25 kB) Download

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.