DC Field Value Language
dc.contributor.author이철현-
dc.date.accessioned2018-11-15T08:29:53Z-
dc.date.available2018-11-15T08:29:53Z-
dc.date.issued1979-12-
dc.identifier.otherRE02-4-13-
dc.identifier.urihttp://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/16053-
dc.description.tableofcontents1. 우리 나라 닭의 능력수준 변화 2. 각형질의 수익성 분석 3. 사료효율개선과 수익 4. 결 론-
dc.publisherKREI-
dc.title닭의 도전적 능력(형질)과 사료품질이 양계수익에 미치는 영향-
dc.typeKREI 논문-
Appears in Collections:
학술지 논문 > 농촌경제 / JRD
Files in This Item:
닭의 도전적 능력(형질)과 사료품질이 양계수익에 미치는 영향.pdf (389.56 kB) Download

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.