DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 이철현 | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-15T08:29:53Z | - |
dc.date.available | 2018-11-15T08:29:53Z | - |
dc.date.issued | 1979-12 | - |
dc.identifier.other | RE02-4-13 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/16053 | - |
dc.description.tableofcontents | 1. 우리 나라 닭의 능력수준 변화 2. 각형질의 수익성 분석 3. 사료효율개선과 수익 4. 결 론 | - |
dc.publisher | KREI | - |
dc.title | 닭의 도전적 능력(형질)과 사료품질이 양계수익에 미치는 영향 | - |
dc.type | KREI 논문 | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.