DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 이영록 | - |
dc.contributor.other | 박문호 | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-15T08:33:02Z | - |
dc.date.available | 2018-11-15T08:33:02Z | - |
dc.date.issued | 1987-03 | - |
dc.identifier.other | RE10-1-11 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/16385 | - |
dc.description.tableofcontents | 1. 문제의 제기 2. 식품가공산업의 의의와 위치 3. 청과물 가공산업의 현황과 당면문제점 4. 청과물 가공산업의 전망과 개선방향 | - |
dc.publisher | KREI | - |
dc.title | 청과물 가공산업의 당면문제점과 개선방향 | - |
dc.type | KREI 논문 | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.