DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 허신행 | - |
dc.contributor.other | 김병률 | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-15T08:33:57Z | - |
dc.date.available | 2018-11-15T08:33:57Z | - |
dc.date.issued | 1989-09 | - |
dc.identifier.other | RE12-3-04 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/16513 | - |
dc.description.tableofcontents | 1. 문제의 소재와 연구목적 2. 우육의 국제무역 형태 3. 일본의 수급변동과 시장개방 대응전략 4. 한국 우육산업의 기본방향 | - |
dc.publisher | KREI | - |
dc.title | 우육의 국제무역형태변화와 고급육생산의 유리성 | - |
dc.type | KREI 논문 | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.