DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 허덕 | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-15T08:36:12Z | - |
dc.date.available | 2018-11-15T08:36:12Z | - |
dc.date.issued | 1996-03 | - |
dc.identifier.other | RE19-1-04 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/16936 | - |
dc.description.tableofcontents | 1. 연구의 목적 및 과제 2. 분석방법 및 데이터 3. 양돈경영 유형별 비용함수 계측 결과 4. 양돈경영의 발전방향에 관한 시나리오 5. 경영유형별 경영적·기술적 특성 규명 및 모델 검증 6. 차별화경영의 경제적 효율성 분석 7. 요약 및 결론 | - |
dc.publisher | KREI | - |
dc.title | 양돈산업의 구조재편과 경영개선방향 : 일본양돈을 중심으로 | - |
dc.title.alternative | New Directions of Structural Improvement and Management of Pork Industry in Japan | - |
dc.type | KREI 논문 | - |
dc.contributor.alternativeName | Huh, Duk | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.