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dc.contributor.author허덕-
dc.date.accessioned2018-11-15T08:36:12Z-
dc.date.available2018-11-15T08:36:12Z-
dc.date.issued1996-03-
dc.identifier.otherRE19-1-04-
dc.identifier.urihttp://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/16936-
dc.description.tableofcontents1. 연구의 목적 및 과제2. 분석방법 및 데이터3. 양돈경영 유형별 비용함수 계측 결과4. 양돈경영의 발전방향에 관한 시나리오5. 경영유형별 경영적·기술적 특성 규명 및 모델 검증6. 차별화경영의 경제적 효율성 분석7. 요약 및 결론-
dc.publisherKREI-
dc.title양돈산업의 구조재편과 경영개선방향 : 일본양돈을 중심으로-
dc.title.alternativeNew Directions of Structural Improvement and Management of Pork Industry in Japan-
dc.typeKREI 논문-
dc.contributor.alternativeNameHuh, Duk-
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학술지 논문 > 농촌경제 / JRD
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