DC Field Value Language
dc.contributor.author이중웅-
dc.date.accessioned2018-11-15T08:36:26Z-
dc.date.available2018-11-15T08:36:26Z-
dc.date.issued1996-09-
dc.identifier.otherRE19-3-03-
dc.identifier.urihttp://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/16978-
dc.description.tableofcontents1. 서론 2. 주요 양념채소의 수급현황 및 가격 변화추이 3. 주요 양념채소의 식부면적 및 작황 결정요인 분석 4. 요약 및 결론-
dc.publisherKREI-
dc.title고추 마늘 양파의 생산결정요인 분석-
dc.title.alternativeA Study of Decision-Making Factors of Production for Red Pepper, Garlic and Onions-
dc.typeKREI 논문-
dc.contributor.alternativeNameLee, Joongwoong-
Appears in Collections:
학술지 논문 > 농촌경제 / JRD
Files in This Item:
고추 마늘 양파의 생산결정요인 분석.pdf (1.08 MB) Download

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.