DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 어명근 | - |
dc.contributor.other | 최세균 | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-15T08:38:28Z | - |
dc.date.available | 2018-11-15T08:38:28Z | - |
dc.date.issued | 1999-07 | - |
dc.identifier.other | RE22-2-06 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/17119 | - |
dc.description.tableofcontents | 1. 머리말 2. 식품의 소비량 변화 요인 분석 3. 식품의 생산량 변화 요인 분석 4. 주요 곡물의 생산성 전망 5. 맺음말 | - |
dc.publisher | KREI | - |
dc.title | 아태지역의 식품 수급 동향과 곡물류 생산성 전망 | - |
dc.type | KREI 논문 | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.