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dc.contributor.author이계임-
dc.contributor.other김성용-
dc.date.accessioned2018-11-15T08:39:26Z-
dc.date.available2018-11-15T08:39:26Z-
dc.date.issued2002-04-
dc.identifier.otherRE25-1-06-
dc.identifier.urihttp://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/17212-
dc.description.tableofcontents1. 서론2. 지영급식의 식재료 소비행태3. 위탁급식의 식재료 사용현황4. 급식 영양사의 국내 농산물 이용에 관한 인식5. 결론-
dc.publisherKREI-
dc.title학교급식의 식재료 사용실태 분석-
dc.title.alternativeEvaluation of Food Product Purchases of the School Lunch Program in Korea-
dc.typeKREI 논문-
dc.contributor.alternativeNameLee, Kyeiim-
dc.contributor.alternativeNameKim, Sungyong-
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학술지 논문 > 농촌경제 / JRD
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