DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 이계임 | - |
dc.contributor.other | 김성용 | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-15T08:39:26Z | - |
dc.date.available | 2018-11-15T08:39:26Z | - |
dc.date.issued | 2002-04 | - |
dc.identifier.other | RE25-1-06 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/17212 | - |
dc.description.tableofcontents | 1. 서론 2. 지영급식의 식재료 소비행태 3. 위탁급식의 식재료 사용현황 4. 급식 영양사의 국내 농산물 이용에 관한 인식 5. 결론 | - |
dc.publisher | KREI | - |
dc.title | 학교급식의 식재료 사용실태 분석 | - |
dc.title.alternative | Evaluation of Food Product Purchases of the School Lunch Program in Korea | - |
dc.type | KREI 논문 | - |
dc.contributor.alternativeName | Lee, Kyeiim | - |
dc.contributor.alternativeName | Kim, Sungyong | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.