DC Field Value Language
dc.contributor.author허주녕-
dc.date.accessioned2018-11-15T08:45:50Z-
dc.date.available2018-11-15T08:45:50Z-
dc.date.issued2003-06-10-
dc.identifier.otherWRD-00621-
dc.identifier.urihttp://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/17885-
dc.description.tableofcontents1. 녹색식품의 개념 및 특징 2. 녹색식품 품질기준의 특징 및 3. 녹색식품의 발전과정 및 현황 원문은 중국, 녹색식품의 성장과정과 발전전략 (2)고 통합본임-
dc.publisherKREI-
dc.title중국, 녹색식품의 성장과정과 발전전략 (1)-
dc.typeKREI 논문-
Appears in Collections:
정기간행물 > 세계농업
Files in This Item:
중국, 녹색식품의 성장과정과 발전전략 (1).pdf (1.67 MB) Download

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.