DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 허주녕 | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-15T08:45:50Z | - |
dc.date.available | 2018-11-15T08:45:50Z | - |
dc.date.issued | 2003-06-10 | - |
dc.identifier.other | WRD-00621 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/17885 | - |
dc.description.tableofcontents | 1. 녹색식품의 개념 및 특징 2. 녹색식품 품질기준의 특징 및 3. 녹색식품의 발전과정 및 현황 원문은 중국, 녹색식품의 성장과정과 발전전략 (2)고 통합본임 | - |
dc.publisher | KREI | - |
dc.title | 중국, 녹색식품의 성장과정과 발전전략 (1) | - |
dc.type | KREI 논문 | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.