DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 허주녕 | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-15T08:45:51Z | - |
dc.date.available | 2018-11-15T08:45:51Z | - |
dc.date.issued | 2003-06-17 | - |
dc.identifier.other | WRD-00624 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/17888 | - |
dc.description.tableofcontents | 4. 녹색식품의 기회와 도전 5. 녹색식품의 발전전략 6. 전망과 시사점 원문은 중국, 녹색식품의 성장과정과 발전전략 (1)과 통합본임 | - |
dc.publisher | KREI | - |
dc.title | 중국, 녹색식품의 성장과정과 발전전략 (2) | - |
dc.type | KREI 논문 | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.