DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 주대진 | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-15T08:47:27Z | - |
dc.date.available | 2018-11-15T08:47:27Z | - |
dc.date.issued | 2004-07 | - |
dc.identifier.other | M45-47-01 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/18080 | - |
dc.description.abstract | EU는 최근에 EU 17개 조항(Directive)에 대한 매우 세분화되고 복잡한 위생에 관한 요구를 통합하고, 조정, 단순화시킨 위생에 관한 5가지 법률을 채택하였다. 이의 목적은 모든 식품과 식품 운영자들에게 적용할 수 있는 단일한 투명한 위생정책, 식품사슬(food chain) 전반에서 혹시 있을지 모를 미래의 식량위기와 식품안전성을 관리하는 효과적인 제도를 만들고자 하는 것이었다. 새로운 위생법은 2006년 1월부터 적용된다. | - |
dc.publisher | 지역아카데미 | - |
dc.title | EU, 식품위생제도 개편 | - |
dc.type | KREI 논문 | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.