DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 김동환 | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-15T09:31:15Z | - |
dc.date.available | 2018-11-15T09:31:15Z | - |
dc.date.issued | 1994-09 | - |
dc.identifier.other | RE17-3-03 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/19094 | - |
dc.description.tableofcontents | 1. 머리말 2. 국제경쟁력의 개념 및 측정 3. 국제경쟁력 결정요인에 관한 이론적 검토 4. 실증모형과 자료 5. 추정결과 및 해석 6. 맺음말 | - |
dc.publisher | KREI | - |
dc.title | 가공식품의 국제경쟁력 결정요인; 산업구조 변수를 중심으로 | - |
dc.title.alternative | Industrial Determinate of International Competitiveness of Processed Foods | - |
dc.type | KREI 논문 | - |
dc.contributor.alternativeName | Kim, Donghwan | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.