DC Field Value Language
dc.contributor.author김동환-
dc.date.accessioned2018-11-15T09:31:15Z-
dc.date.available2018-11-15T09:31:15Z-
dc.date.issued1994-09-
dc.identifier.otherRE17-3-03-
dc.identifier.urihttp://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/19094-
dc.description.tableofcontents1. 머리말 2. 국제경쟁력의 개념 및 측정 3. 국제경쟁력 결정요인에 관한 이론적 검토 4. 실증모형과 자료 5. 추정결과 및 해석 6. 맺음말-
dc.publisherKREI-
dc.title가공식품의 국제경쟁력 결정요인; 산업구조 변수를 중심으로-
dc.title.alternativeIndustrial Determinate of International Competitiveness of Processed Foods-
dc.typeKREI 논문-
dc.contributor.alternativeNameKim, Donghwan-
Appears in Collections:
학술지 논문 > 농촌경제 / JRD
Files in This Item:
가공식품의 국제경쟁력 결정요인; 산업구조 변수를 중심으로.pdf (866.89 kB) Download

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.