DC Field Value Language
dc.contributor.author김동환-
dc.date.accessioned2018-11-15T09:31:30Z-
dc.date.available2018-11-15T09:31:30Z-
dc.date.issued1995-06-
dc.identifier.otherRE18-2-04-
dc.identifier.urihttp://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/19112-
dc.description.tableofcontents1. 머리말 2. 음식료품 도소매업의 구조적 특성 3. 음식료품 도소매업의 개방내역 4. 외국 식품유통업체의 국내진출 현황과 전망 5. 음식료품 도소매업 개방의 파급영향 6. 맺음말-
dc.publisherKREI-
dc.title음식료품 도소매업의 개방과 파급영향-
dc.typeKREI 논문-
Appears in Collections:
학술지 논문 > 농촌경제 / JRD
Files in This Item:
음식료품 도소매업의 개방과 파급영향.pdf (711.44 kB) Download

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.