DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 김동환 | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-15T09:31:30Z | - |
dc.date.available | 2018-11-15T09:31:30Z | - |
dc.date.issued | 1995-06 | - |
dc.identifier.other | RE18-2-04 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/19112 | - |
dc.description.tableofcontents | 1. 머리말 2. 음식료품 도소매업의 구조적 특성 3. 음식료품 도소매업의 개방내역 4. 외국 식품유통업체의 국내진출 현황과 전망 5. 음식료품 도소매업 개방의 파급영향 6. 맺음말 | - |
dc.publisher | KREI | - |
dc.title | 음식료품 도소매업의 개방과 파급영향 | - |
dc.type | KREI 논문 | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.