DC Field Value Language
dc.contributor.author김병률-
dc.contributor.other김명환-
dc.contributor.other최지현-
dc.date.accessioned2018-11-15T09:31:51Z-
dc.date.available2018-11-15T09:31:51Z-
dc.date.issued1996-06-
dc.identifier.otherRE19-2-02-
dc.identifier.urihttp://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/19142-
dc.description.tableofcontents1. 머 리 말 2. 제주도 농산물 생산의 현황과 특징 3. 주요 청과물의 유통경로 4. 청과물의 산지유통 조직 5. 제주도의 청과물 유통체계 개선방안-
dc.publisherKREI-
dc.title제주도의 청과물 생산 및 유통체계와 개선방안-
dc.title.alternativeProduction and Marketing System of Fruits and Vegetables in Jejudo-
dc.typeKREI 논문-
dc.contributor.alternativeNameKim, Byoungryul-
dc.contributor.alternativeNameKim, Myunghwan-
dc.contributor.alternativeNameChoi, Jihyeon-
Appears in Collections:
학술지 논문 > 농촌경제 / JRD
Files in This Item:
제주도의 청과물 생산 및 유통체계와 개선방안.pdf (894.25 kB) Download

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.