DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 최지현 | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-15T09:33:34Z | - |
dc.date.available | 2018-11-15T09:33:34Z | - |
dc.date.issued | 2009-12 | - |
dc.identifier.other | M45-112-04 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/19281 | - |
dc.description.abstract | 미국의 식품안전관리 논의 동향, 식품안전관련 조직체계에 대해 살펴보고, 일본에서의 식품안전위원회, 농림수산성 소비안전국, 후생노동성 식품안전부, 소비자청의 설립에 대해 소개하려 한다. | - |
dc.description.tableofcontents | 1. 미국 2. 일본 | - |
dc.publisher | 한국농촌경제연구원 | - |
dc.title | 주요국의 식품안전관리체계(1) | - |
dc.type | KREI 논문 | - |
dc.citation.endPage | 16 | - |
dc.citation.startPage | 3 | - |
dc.identifier.bibliographicCitation | page. 3 - 16 | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.