DC Field Value Language
dc.contributor.author최지현-
dc.date.accessioned2018-11-15T09:33:34Z-
dc.date.available2018-11-15T09:33:34Z-
dc.date.issued2009-12-
dc.identifier.otherM45-112-04-
dc.identifier.urihttp://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/19281-
dc.description.abstract미국의 식품안전관리 논의 동향, 식품안전관련 조직체계에 대해 살펴보고, 일본에서의 식품안전위원회, 농림수산성 소비안전국, 후생노동성 식품안전부, 소비자청의 설립에 대해 소개하려 한다.-
dc.description.tableofcontents1. 미국 2. 일본-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title주요국의 식품안전관리체계(1)-
dc.typeKREI 논문-
dc.citation.endPage16-
dc.citation.startPage3-
dc.identifier.bibliographicCitationpage. 3 - 16-
Appears in Collections:
정기간행물 > 세계농업
Files in This Item:
주요국의 식품안전관리체계(1).pdf (552.84 kB) Download

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.