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dc.contributor.author최지현-
dc.date.accessioned2018-11-15T09:33:42Z-
dc.date.available2018-11-15T09:33:42Z-
dc.date.issued2010-01-
dc.identifier.otherM45-113-07-
dc.identifier.urihttp://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/19292-
dc.description.abstract프랑스, 덴마크, 독일, 네덜란드, 호주, 뉴질랜드, 캐나다의 식품안전관리체계의 개황 및 조직현황에 대해 살펴보았다.-
dc.description.tableofcontents1. 프랑스 2. 덴마크 3. 독일 4. 네덜란드 5. 호주 6. 뉴질랜드 7. 캐나다-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title주요국의 식품안전체계(Ⅱ)-
dc.typeKREI 논문-
dc.citation.endPage57-
dc.citation.startPage41-
dc.identifier.bibliographicCitationpage. 41 - 57-
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정기간행물 > 세계농업
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