DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 김원태 | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-15T09:34:35Z | - |
dc.date.available | 2018-11-15T09:34:35Z | - |
dc.date.issued | 2010-07 | - |
dc.identifier.other | M45-119-03 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/19364 | - |
dc.description.abstract | 미국 돼지고기 산업의 특징과 최근의 사료비 상승, 세계 경제위기 및 H1N1의 발생 등이 돼지고기 산업에 어떠한 영향을 주고 있는지를 살펴보고 향후 생산비 동향과 돼지고기 가격 전망을 기초로 2010년 미국 돼지고기 산업을 전망하고자 한다. | - |
dc.description.tableofcontents | 1. 머리말 2. 미국 돼지고기 산업의 개요 3. 돼지고기 산업이 직면하고 있는 문제 4. 미국 정부의 지원책 5. 돼지고기 산업의 향후 전망 6. 요약 및 결론 | - |
dc.publisher | 한국농촌경제연구원 | - |
dc.title | 미국 돈육산업의 현황과 과제 | - |
dc.type | KREI 논문 | - |
dc.citation.endPage | 36 | - |
dc.citation.startPage | 15 | - |
dc.identifier.bibliographicCitation | page. 15 - 36 | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.