DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 윤명중 | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-15T09:42:22Z | - |
dc.date.available | 2018-11-15T09:42:22Z | - |
dc.date.issued | 2012-03-30 | - |
dc.identifier.other | M45-139-07 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/19912 | - |
dc.description.abstract | 시가현의 쇠고기 브랜드와 전략에 대해 살펴보았다. | - |
dc.description.tableofcontents | 1. 서언 2. 시가현 농업에서 오우미규의 위치 3. 결론 | - |
dc.publisher | 한국농촌경제연구원 | - |
dc.title | 시가현의 브랜드육 생산·유통 전략 | - |
dc.type | KREI 논문 | - |
dc.citation.endPage | 126 | - |
dc.citation.startPage | 113 | - |
dc.identifier.bibliographicCitation | page. 113 - 126 | - |
시가현의 브랜드육 생산·유통 전략.pdf
결과 데이터 / 875.72 kB / application/pdf