DC Field Value Language
dc.contributor.author윤명중-
dc.date.accessioned2018-11-15T09:42:22Z-
dc.date.available2018-11-15T09:42:22Z-
dc.date.issued2012-03-30-
dc.identifier.otherM45-139-07-
dc.identifier.urihttp://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/19912-
dc.description.abstract시가현의 쇠고기 브랜드와 전략에 대해 살펴보았다.-
dc.description.tableofcontents1. 서언 2. 시가현 농업에서 오우미규의 위치 3. 결론-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title시가현의 브랜드육 생산·유통 전략-
dc.typeKREI 논문-
dc.citation.endPage126-
dc.citation.startPage113-
dc.identifier.bibliographicCitationpage. 113 - 126-
Appears in Collections:
정기간행물 > 세계농업
Files in This Item:
시가현의 브랜드육 생산·유통 전략.pdf (875.72 kB) Download

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.