DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 박한울 | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-15T09:43:27Z | - |
dc.date.available | 2018-11-15T09:43:27Z | - |
dc.date.issued | 2012-07-13 | - |
dc.identifier.other | M45-143-05 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/20002 | - |
dc.description.abstract | 세계 설탕산업 구조 전반에 대하여 살펴보았다. | - |
dc.description.tableofcontents | 1.서론 2.설탕의 유래와 종류 3.설탕 산업의 시장구조 4.주요 설탕 생산 및 수요국 요약 및 전망 | - |
dc.publisher | 한국농촌경제연구원 | - |
dc.title | 세계 설탕산업 구조 | - |
dc.type | KREI 논문 | - |
dc.citation.endPage | 100 | - |
dc.citation.startPage | 85 | - |
dc.identifier.bibliographicCitation | page. 85 - 100 | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.