DC Field Value Language
dc.contributor.author박한울-
dc.date.accessioned2018-11-15T09:43:27Z-
dc.date.available2018-11-15T09:43:27Z-
dc.date.issued2012-07-13-
dc.identifier.otherM45-143-05-
dc.identifier.urihttp://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/20002-
dc.description.abstract세계 설탕산업 구조 전반에 대하여 살펴보았다.-
dc.description.tableofcontents1.서론 2.설탕의 유래와 종류 3.설탕 산업의 시장구조 4.주요 설탕 생산 및 수요국 요약 및 전망-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title세계 설탕산업 구조-
dc.typeKREI 논문-
dc.citation.endPage100-
dc.citation.startPage85-
dc.identifier.bibliographicCitationpage. 85 - 100-
Appears in Collections:
정기간행물 > 세계농업
Files in This Item:
세계 설탕산업 구조.pdf (578.67 kB) Download

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.