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dc.contributor.author반현정-
dc.date.accessioned2018-11-15T09:44:38Z-
dc.date.available2018-11-15T09:44:38Z-
dc.date.issued2012-11-08-
dc.identifier.otherM45-147-04-
dc.identifier.urihttp://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/20109-
dc.description.abstract세계 외식산업의 분야별 동향에 대해 살펴보고자 한다.-
dc.description.tableofcontents1. 외식프랜차이즈 2. 세미 캡티브 시장 3. 패스트푸드 시장 4. 풀서비스 레스토랑 5. 카페/바 6. 가판점/키오스크 7. 셀프서비스 레스토랑-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title세계 외식산업의 분야별 동향-
dc.typeKREI 논문-
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정기간행물 > 세계농업
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