DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 반현정 | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-15T09:44:38Z | - |
dc.date.available | 2018-11-15T09:44:38Z | - |
dc.date.issued | 2012-11-08 | - |
dc.identifier.other | M45-147-04 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/20109 | - |
dc.description.abstract | 세계 외식산업의 분야별 동향에 대해 살펴보고자 한다. | - |
dc.description.tableofcontents | 1. 외식프랜차이즈 2. 세미 캡티브 시장 3. 패스트푸드 시장 4. 풀서비스 레스토랑 5. 카페/바 6. 가판점/키오스크 7. 셀프서비스 레스토랑 | - |
dc.publisher | 한국농촌경제연구원 | - |
dc.title | 세계 외식산업의 분야별 동향 | - |
dc.type | KREI 논문 | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.