DC Field Value Language
dc.contributor.author최지현-
dc.date.accessioned2018-11-15T09:44:39Z-
dc.date.available2018-11-15T09:44:39Z-
dc.date.issued2012-11-08-
dc.identifier.otherM45-147-05-
dc.identifier.urihttp://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/20110-
dc.description.abstract세계 회식산업의 현황과 특징에 대해 살펴보고자 한다.-
dc.description.tableofcontents1. 세계 외식산업의 규모 2. 세계 외식산업의 분류 3. 다섯 가지 요인 모델로 살펴본 외식산업의 구조-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title세계 외식산업의 현황과 특징-
dc.typeKREI 논문-
Appears in Collections:
정기간행물 > 세계농업
Files in This Item:
세계 외식산업의 현황과 특징.pdf (805.56 kB) Download

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.