DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 최지현 | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-15T09:44:39Z | - |
dc.date.available | 2018-11-15T09:44:39Z | - |
dc.date.issued | 2012-11-08 | - |
dc.identifier.other | M45-147-05 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/20110 | - |
dc.description.abstract | 세계 회식산업의 현황과 특징에 대해 살펴보고자 한다. | - |
dc.description.tableofcontents | 1. 세계 외식산업의 규모 2. 세계 외식산업의 분류 3. 다섯 가지 요인 모델로 살펴본 외식산업의 구조 | - |
dc.publisher | 한국농촌경제연구원 | - |
dc.title | 세계 외식산업의 현황과 특징 | - |
dc.type | KREI 논문 | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.