DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 지인배 | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-15T09:46:42Z | - |
dc.date.available | 2018-11-15T09:46:42Z | - |
dc.date.issued | 2013-03-12 | - |
dc.identifier.other | M45-151-07 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/20275 | - |
dc.description.abstract | 지속적으로 사료자급률 향상 정책을 추진해 온 일본의 사료산업의 동향 및 관련 정책․제도로부터 시사점을 도출하였다. | - |
dc.description.tableofcontents | 1. 머리말 2. 일본 사료산업 동향 3. 일본의 사료산업 관련 정책 및 제도 4. 일본 사료산업의 시사점 | - |
dc.publisher | 한국농촌경제연구원 | - |
dc.title | 일본 사료산업의 동향과 시사점 | - |
dc.type | KREI 논문 | - |
dc.citation.endPage | 123 | - |
dc.citation.startPage | 101 | - |
dc.identifier.bibliographicCitation | page. 101 - 123 | - |
dc.subject.keyword | M45-T | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.