DC Field Value Language
dc.contributor.authorKREI-
dc.date.accessioned2018-11-15T09:47:56Z-
dc.date.available2018-11-15T09:47:56Z-
dc.date.issued2013-05-15-
dc.identifier.otherSD126-
dc.identifier.urihttp://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/20364-
dc.description.abstract한국농촌경제연구원(KREI)은 개원 35주년을 기념하여 중국농업부 농업무역촉진중심(ATPC)과 5월 15일 고양시 킨텍스 제1전시장에서 ‘한국과 중국의 농식품 안전관리체계와 가공산업 발전과제’라는 주제로 한·중 농업협력포럼을 개최했다-
dc.description.tableofcontents제1주제: 한국 식품산업의 동향과 정책과제 제2주제: 중국 농산품 가공산업의 발전 제3주제: 중국의 농산품 품질관리감독 체계와 정책 제4주제: 한국의 안전 농식품 공급 정책현황과 과제-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title한국과 중국의 농식품 안전 관리체계와 가공산업 발전과제 : 한중 농업협력포험-
dc.typeKREI 세미나자료-
Appears in Collections:
행사(세미나, 토론회) 자료 > 세미나자료
Files in This Item:
한국과 중국의 농식품 안전 관리체계와 가공산업 발전과제 : 한중 농업협력포험.pdf (17.36 MB) Download

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.