DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | KREI | - |
dc.contributor.other | 남양호 | - |
dc.contributor.other | Honma Masayoshi | - |
dc.contributor.other | 이영은 | - |
dc.contributor.other | 최지현 | - |
dc.contributor.other | Aoyama Hiroko | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-15T09:54:37Z | - |
dc.date.available | 2018-11-15T09:54:37Z | - |
dc.date.issued | 2014-09-04 | - |
dc.identifier.other | SD147 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/20908 | - |
dc.description.tableofcontents | 주제 1. 한·일·중 Oriental Food&Culture 세계화 협력방안 모색 주제 2. 일본과 한국의 농산물 수출전략과 협조체제의 구축 주제 3. 동양 식문화의 새로운 가치: 쌀, 감칠맛, 건강 주제 4. 동양 식문화 보급 및 시장확대를 위해서: 음식을 통한 일·한간의 연합사례 | - |
dc.publisher | 한국농촌경제연구원 | - |
dc.title | 동양 식문화의 새로운 가치 발견과 한·일 협력 방안 : 한·일 식품협력라운드테이블 | - |
dc.type | KREI 세미나자료 | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.