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dc.contributor.authorKREI-
dc.contributor.other남양호-
dc.contributor.otherHonma Masayoshi-
dc.contributor.other이영은-
dc.contributor.other최지현-
dc.contributor.otherAoyama Hiroko-
dc.date.accessioned2018-11-15T09:54:37Z-
dc.date.available2018-11-15T09:54:37Z-
dc.date.issued2014-09-04-
dc.identifier.otherSD147-
dc.identifier.urihttp://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/20908-
dc.description.tableofcontents주제 1. 한·일·중 Oriental Food&Culture 세계화 협력방안 모색 주제 2. 일본과 한국의 농산물 수출전략과 협조체제의 구축 주제 3. 동양 식문화의 새로운 가치: 쌀, 감칠맛, 건강 주제 4. 동양 식문화 보급 및 시장확대를 위해서: 음식을 통한 일·한간의 연합사례-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title동양 식문화의 새로운 가치 발견과 한·일 협력 방안 : 한·일 식품협력라운드테이블-
dc.typeKREI 세미나자료-
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행사(세미나, 토론회) 자료 > 세미나자료
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