DC Field Value Language
dc.contributor.author김성우-
dc.contributor.other전창곤-
dc.contributor.other김윤진-
dc.contributor.other변승연-
dc.date.accessioned2018-11-15T09:55:59Z-
dc.date.available2018-11-15T09:55:59Z-
dc.date.issued2014-11-30-
dc.identifier.otherC2014-50-
dc.identifier.urihttp://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/21012-
dc.description.abstract이 연구는 식품소재 및 반가공 산업의 현황을 파악하고, 실태 분석을 통해 문제점을 도출하여 식품소재 및 반가공 산업의 발전을 위한 정책 사업화 방안을 제시하기 위해 추진되었다. 연구의 완성도를 높이기 위해 식품소재 및 반가공업체들과의 현장 점검 및 조사를 통해 문제점과 현실적인 방안을 강구하였으며, 수요처인 대기업과 식품소재 전문가들과의 심층면접을 통해 식품소재 및 반가공산업 육성을 위한 사업화 방안을 제시하였다.-
dc.description.tableofcontents제1장 서론 제2장 식품소재·반가공 산업의 정의와 범위 제3장 식품소재·반가공 산업의 구조분석 및 시장규모 추정 제4장 식품소재·반가공 산업의 국·내외 기업 및 정책 사례 제5장 식품소재·반가공 산업의 실태 및 문제점 제6장 식품소재·반가공 산업 사업화 방안-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title식품소재·반가공산업 육성을 위한 사업화 추진 방안 연구-
dc.typeKREI 보고서-
dc.embargo.terms9999-12-31-
dc.embargo.liftdate9999-12-31-
Appears in Collections:
연구보고서 > 수탁보고서 (C)
Files in This Item:
There are no files associated with this item.

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.