DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 이창훈 | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-15T09:56:16Z | - |
dc.date.available | 2018-11-15T09:56:16Z | - |
dc.date.issued | 2015-03-13 | - |
dc.identifier.other | E03-2015-03-01 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/21037 | - |
dc.description.abstract | 2015년 총 축산물 생산량은 다소 줄어든 쇠고기 생산량을 상쇄할 만큼의 높은 돼지, 육계, 그리고 칠면조 생산량에 힘입어 3.2%로 확대될 것으로 전망된다. 그리고 이것이 현실화된다면, 2015년의 축산물 총생산량은 2002년 이후 전년대비 가장 큰 증가율을 기록할 것이다. | - |
dc.description.tableofcontents | 1. 2014년 미국 축산 현황 2. 2015년 미국 축산 전망 3. 축산 품목별 전망 3.1. 소와 쇠고기 3.2. 돼지와 돼지고기 3.3. 양 3.4. 닭고기 3.5. 칠면조 3.6. 계란 | - |
dc.publisher | 한국농촌경제연구원 | - |
dc.title | USDA 2015년 축산 전망 | - |
dc.type | KREI 논문 | - |
USDA 2015년 축산 전망.pdf
결과 데이터 / 195.92 kB / application/pdf