DC Field Value Language
dc.contributor.author이창훈-
dc.date.accessioned2018-11-15T09:56:16Z-
dc.date.available2018-11-15T09:56:16Z-
dc.date.issued2015-03-13-
dc.identifier.otherE03-2015-03-01-
dc.identifier.urihttp://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/21037-
dc.description.abstract2015년 총 축산물 생산량은 다소 줄어든 쇠고기 생산량을 상쇄할 만큼의 높은 돼지, 육계, 그리고 칠면조 생산량에 힘입어 3.2%로 확대될 것으로 전망된다. 그리고 이것이 현실화된다면, 2015년의 축산물 총생산량은 2002년 이후 전년대비 가장 큰 증가율을 기록할 것이다.-
dc.description.tableofcontents1. 2014년 미국 축산 현황 2. 2015년 미국 축산 전망 3. 축산 품목별 전망 3.1. 소와 쇠고기 3.2. 돼지와 돼지고기 3.3. 양 3.4. 닭고기 3.5. 칠면조 3.6. 계란-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.titleUSDA 2015년 축산 전망-
dc.typeKREI 논문-
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정기간행물 > 세계농업
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